رياضة و شباب

ليفربول يعرض على صلاح راتبا أسبوعيا “خياليا” من أجل تمديد عقده

ذكرت تقارير إعلامية، يوم السبت، أن نادي ليفربول، سيقدم راتبا ضخما لنجمه المصري محمد صلاح، هو الأكبر في الدوري الإنكليزي الممتاز للموافقة على تمديد عقده مع “الريدز”.

وينتهي عقد محمد صلاح (29 عاما) مع ليفربول بنهاية الموسم المقبل، لكن هناك رغبة من جانب ليفربول في الإبقاء عليه لفترة أطول.

وأفادت شبكة “ESPN” العالمية أن “الفرعون” المصري سيتقاضى راتبا قدره 500 ألف استرليني أسبوعيا، وهو رقم لا يتقاضاه أي لاعب في الدوري الإنكليزي الممتاز.

أشارت الشبكة إلى أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم مانشستر يونايتد، لا يتقاضى هذا الرقم، ويحصل على 400 ألف إسترليني أسبوعيا.

ويتصدر محمد صلاح، قائمة هدافي الموسم الحالي في الدوري برصيد 15 هدفا، متقدما بفارق 5 أهداف عن وصيفه زميله المهاجم البرتغالي دييغو جوتا.

يذكر أن محمد صلاح (29 عاما) انضم إلى صفوف ليفربول في صيف 2017 قادما من فريق روما الإيطالي، مقابل نحو 37 مليون جنيه إسترليني.

وشارك المهاجم المصري في 229 مباراة منذ انتقاله إلى ليفربول وسجل خلالها 147 هدفا، وصنع 67، وتوج بالعديد من الألقاب أبرزها دوري أبطال أوروبا 2019، والدوري الإنكليزي الممتاز 2020.