آخر الأخبار

المزيد خامنئي-يحذّر-من-«حرب-مركبة»-تستهدف-الداخل خامنئي يحذّر من «حرب مركبة» تستهدف الداخل قال المرشد الإيراني مجتبى خامنئي إن الولايات المتحدة وإسرائيل تسعيان إلى «زرع الشك واليأس والخوف والانقسام» داخل إيران، بعد ما وصفه بتعرضهما لـ«هزيمة» في المواجهة مع القوات المسلحة الإيرانية.

المزيد «الحرس»-و«حزب-الله»-يرفضان-تفاهمات-واشنطن...-وترمب:-إيران-لا-تستطيع-منعنا-من-الحصول-على-اليورانيوم «الحرس» و«حزب الله» يرفضان تفاهمات واشنطن... وترمب: إيران لا تستطيع منعنا من الحصول على اليورانيوم رفض «حزب الله» اتفاق وقف النار المعلن في واشنطن وطالب أمينه العام نعيم قاسم بـ«وقف شامل» لإطلاق النار وانسحاب إسرائيل من لبنان، واصفا المفاوضات المباشرة بين لبنان وإسرائيل بـ«المهزلة»، بينما أكد «الحرس الثوري» الإيراني رفضه للتفاهمات بدوره.

المزيد الزيدي-لرفع-سقف-المواجهة-مع-الفصائل-العراقية الزيدي لرفع سقف المواجهة مع الفصائل العراقية أكد رئيس الوزراء العراقي، علي الزيدي، خلال لقاء مع مجموعة من الإعلاميين والكتاب والمحللين في القصر الحكومي، السبت، أنه «عازم على إنهاء كل مظاهر السلاح خارج الدولة رغم الضغوط التي تمارَس عليه من قبل جهات سياسية عليا».

المزيد برّاك-مبعوثاً-رئاسياً-لسوريا-والعراق برّاك مبعوثاً رئاسياً لسوريا والعراق قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب، إنه عين سفير الولايات المتحدة لدى تركيا توماس برّاك، مبعوثاً رئاسياً خاصاً إلى سوريا والعراق، إلى جانب مهامه سفيراً في أنقرة بعد انتهاء صلاحية تكليفه السابق.

المزيد العراق:-استكمال-خطة-لحصر-السلاح العراق: استكمال خطة لحصر السلاح أعلن رئيس الحكومة العراقية، علي الزيدي، أمس، استكمال الخطة المخصصة لتسلم سلاح «سرايا السلام»؛ الفصيلِ التابع لـ«التيار الصدري»، مشيراً إلى أن حركة «عصائب أهل الحق»

المزيد «المتشددون»-يضغطون-على-قاليباف-لوقف-التنازلات-لواشنطن «المتشددون» يضغطون على قاليباف لوقف التنازلات لواشنطن يُكثف ما يوصف بـ«التيار المتشدد» في إيران ضغوطه على رئيس البرلمان محمد باقر قاليباف وفريق التفاوض مع الولايات المتحدة، في حملة امتدت لتطول حتى المرشد مجتبى خامنئي، مع اقتراب المباحثات من مرحلة قد تفضي إلى اتفاق يُخفف المواجهة المستمرة بين طهران وواشنطن.