الأخبار

المزيد تحديد-موعد-انعقاد-مؤتمر-حول-حل-الدولتَين-في-نهاية-يوليو تحديد موعد انعقاد مؤتمر حول حل الدولتَين في نهاية يوليو ينعقد المؤتمر الدولي المعني بالتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتَيْن في 28 و29 يوليو (تموز) الحالي، بعدما كان مقرراً أن تستضيفه الأمم المتحدة في يونيو (حزيران) الماضي بنيويورك، على ما أفادت مصادر دبلوماسية «وكالة الصحافة الفرنسية»، الجمعة.

المزيد الطعام-في-غزة-أغلى-من-سعر-الذهب الطعام في غزة أغلى من سعر الذهب «أصبح الطعام في غزة أغلى من الذهب».. هكذا يصف أهالي غزة حالهم مع ارتفاع أسعار المواد الغذائية وندرتها في الأسواق، ورحلتهم اليومية اليائسة بحثا عن لقمة طعام لأطفالهم وعائلاتهم، مع استمرار إغلاق المعابر ومنع دخول شاحنات المساعدات الغذائية.

المزيد مسؤول-عسكري-إسرائيلي:-الآن-هو-الوقت-المناسب-لإنهاء-حرب-غزة-وإعادة-المحتجزين مسؤول عسكري إسرائيلي: الآن هو الوقت المناسب لإنهاء حرب غزة وإعادة المحتجزين تتواصل الدعوات الاسرائيلية لاستغلال ما تصفه بـ"الزخم" الذي تحقق بعد الهجوم على إيران لوقف الحرب على غزة، واستعادة الرهائن، والذهاب الى اتفاق تطبيع إقليمي واسع، والتحذير من التردد في ذلك، لأنه سيكون كفيلا بتضييع كل ما تم تحقيقه خلال العامين الأخيرين.

المزيد كوربين-يصف-سماح-القضاء-بتصدير-قطع-طائرات-F-35-إلى-إسرائيل-بأنه-عار-أخلاقي كوربين يصف سماح القضاء بتصدير قطع طائرات "F-35" إلى "إسرائيل" بأنه "عار أخلاقي" وصف الزعيم السابق لحزب العمال في بريطانيا، النائب جيرمي كوربين، قرار المحكمة العليا في لندن بالسماح بالاستمرار في تصدير مكونات طائرات "أف-35" المقاتلة إلى دولة الاحتلال الإسرائيلي، بأنه "عار أخلاقي".