آخر الأخبار

المزيد مخاوف-في-سامراء-من-«تغيير-ديموغرافي»-بسبب-خلافات-حول-إدارة-العسكريين مخاوف في سامراء من «تغيير ديموغرافي» بسبب خلافات حول إدارة العسكريين عبّر شيوخ ووجهاء ومثقفو مدينة سامراء، التابعة لمحافظة صلاح الدين شمالي بغداد، عن مخاوف من تغيير ديموغرافي وديني في مناطقهم، عقب إجراءات اتخذتها العتبة «العسكرية» التي تدير مرقدي الإمامين علي الهادي والحسن العسكري اللذين كانا تعرضا إلى تفجير كبير عام 2006 أشعل على مدى سنتين فتيل حرب أهلية طائفية بالعراق.

المزيد تضامن-عربي-ودولي-مع-العراق تضامن عربي ودولي مع العراق قالت السفيرة الأمريكية في العراق، إلينا رومانوسكي، في «تدوينة» لها، «نقف جنباً إلى جنب مع جميع العراقيين في حزنهم على الضحايا والمصابين في مأساة حفل زفاف الحمدانية».

المزيد الوقف-السنّي-يُلغي-احتفالات-المولد-النبوي…-والسيستاني-يتضامن الوقف السنّي يُلغي احتفالات المولد النبوي… والسيستاني يتضامن قرر ديوان الوقف السني تأجيل الاحتفالات الخاصة بالمولد النبوي الشريف، حداداً على أرواح الذين توفوا في حريق الحمدانية، وفيما تضامن رجل الدين الشيعي البارز، علي السيستاني، مع الضحايا، قرر ائتلاف «دولة القانون» بزعامة نوري المالكي، تأجيل حفل إعلان إنطلاق ماكنته الانتخابية.

المزيد السليمانية:-دعوات-للكوادر-الصحية-بالعدول-عن-إضرابها السليمانية: دعوات للكوادر الصحية بالعدول عن إضرابها طالب مجلس الكوادر الصحية في السليمانية (غير الحكومي) الإثنين، الكوادر الصحية بعدم ترك الأماكن التي تتعلق بحياة المواطنين لأي سبب كان، مثل العناية المركزة والأمراض السرطانية، على خلفية الإضراب الذي نظّموه احتجاجاً على تأخر صرف مرتباتهم.

المزيد بعد-20-عاماً-على-فضيحة-أبو-غريب:-لا-عدالة-للضحايا-ولا-مساءلة-للمرتكبين بعد 20 عاماً على فضيحة أبو غريب: لا عدالة للضحايا ولا مساءلة للمرتكبين اتهمت منظمة «هيومن رايتس ووتش» الإثنين، الولايات المتحدة الأمريكية بـ«التقاعس» عن تقديم التعويضات أو غيرها من سبل الإنصاف للعراقيين الذين تعرضوا للتعذيب وغيره من الانتهاكات في سجن أبو غريب، وغيره من المعتقلات التي أدارتها واشنطن في العراق قبل عقدين.